Селедочное масло
Есть классический рецепт селедочного масла. Но из предлагаемых ингредиентов я взяла только 2: масло сливочное и слабосоленую сельдь.
Порядок приготовления:
1. В морозилку кладу масло - 2 пачки по 180 г.
2. Чищу сельдь - 4 шт небольших,и разделываю её на кусочки .
5. И раскладываю по баночкам.
Оля, спасибо за рецепт, это и правда очень вкусно!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо! Мы уже одну баночку съели, понравилось. Теперь две баночки сделала.
Удалить*Рыдаю* селёёёёдка! Нету в Чехии нормальной селёдки. ни слабой соли, ни сильной, ни вообще чтоб вот селёдка рыбиной продавалась. Только в упаковке в диком количестве уксуса или кислого майонеза. Как я скучаю по селёдке, ужас просто.
ОтветитьУдалитьВика, если б не таможня, я бы тебе выслала. Олюторская такая вкусная.
УдалитьОго какой интересный рецепт, наверное, находка для любителей рыбы вообще.
ОтветитьУдалитьБутерброд с селедочным маслом с чаем или бульоном. Очень вкусно!
Удалить